Главная Сегодня

Сериал "Игра престолов" номинирован на премию Гильдии сценаристов США

За премию также поборется фильм "Форма воды"

В 2018 году за награду Гильдии сценаристов в США поборются сериал "Игра престолов" и фильм "Форма воды" Гильермо дель Торо.

Лента "Форма воды" претендует на награду в категории "Лучший оригинальный сценарий", наряду с такими фильмами, как "Прочь", "Любовь – болезнь", "Тоня против всех", а также "Леди Берд".

В номинации "Лучший адаптированный сценарий" буду бороться картины "Логан", "Зови меня своим именем", "Горе-творец", "Большая игра" и "Ферма "Мадбаунд". А за звание "Лучший драматический сериал" будут соперничать "Американцы", "Лучшие звоните Солу", "Игра престолов", "Рассказ служанки" и "Очень странные дела".

Что касается комедийного сериала, то в числе претендентов на награду в этом году значатся "Умерь свой энтузиазм", "Блеск", "Мастер на все руки", "Кремниевая долина" и "Вице-президент".

Лауреаты премии станут известны 11 февраля этого года.

Напомним, создатели сериала "Игра престолов" наконец объяснили, почему выход восьмого сезона состоится не раньше 2019 года. По словам программного директора HBO Кейси Блойса, это нужно для достижения высочайшего качества в финальном сезоне.

Кстати, а вы знаете о архитектурных предпочтениях наших звезд. Мы расскажем вам в нашем сюжете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять