Главная Сегодня

Сергей Михалок и BRUTTO начали рассказывать все тайны закулисной жизни

Коллектив запустил проект – 2-минутные ролики о своей жизни за кулисами

Группа BRUTTO во главе с Сергеем Михалком, который недавно рассказывал о себе, запустили проект "Хроники BRUTTO", в который уже вошли 5 выпусков. В двухминутных роликах показаны тренировки, стихи от Михалка, эксклюзивные кадры со съемок, детей и жен. Это – закулисная жизнь музыкантов, то, что скрыто от глаз зрителей.

"Мы когда-то с группой "Ляпис Трубецкой" делали "Хроники Анархотуристов" – это были абсолютно несвязанные между собой зарисовки. Иногда они были посвящены концерту или гастрольному туру, иногда съемкам. "Хроники BRUTTO" – смесь стиля мультфильмов Терри Гиллиама и нашего обычного советского Ералаша, который показывали перед художественными фильмами. Это такая художественная форма, которая не претендует на глубокий смысл: просто через маленькие секундные отрывки мы показываем, что мы простые нормальные ребята, которые вне сцены ведут себя так же, как все нормальные пацаны", – прокомментировал Михалок.


Напомним, с певицей Светланой Лободой произошел небольшой курьез. Лобода случайно выронила микрофон на концерте во время исполнения песни "Твои глаза".
На странице в Instagram артистка рассказала, что ее спас фотограф у сцены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять