Главная Сегодня

"Семейка Аддамс": обзор готического мультфильма о самой мрачной семье планеты

Описание самой ожидаемой картины осени 2019

В украинский прокат 24 октября вышел в прокат мультфильм "Семейка Аддамс" о приключениях готической семьи, которая известна всему миру уже на протяжении 80 лет.

В канун самого мистического праздника Хэллоуина на большие экраны выходит мультфильм о жизни необычной и уже такой известной всем телезрителям семейки. К слову, героев – миллионера Гомера, его супругу Мортишу, их дочь Уэндзи (Уэндздэй) и сына Пагсли – придумал американский художник-карикатурист Чарльз Аддамс, который немного даже похож на главного героя.

Официальный трейлер мультфильма "Семейка Аддамс":

Первые серии сериала "Семейка Аддамс" впервые появился на экранах в 1964 году и продлился два года. В 1991 году был снят первый фильм с аналогичным названием. Образы из этой ленты стали каноническими и устало закрепились в воображении телезрителей. Фильм даже получил множество номинаций: "Оскара" за лучшие костюмы, "Золотой глобус", Сатурн и BAFTA. В 1993 году вышла вторая часть фильма, "Семейные ценности Аддамсов".

Что касается современно мультика, то все образы остались неизменными, а мрачные герои продолжают жить своей необычной жизнью. Но все меняется в один момент, когда на пороге их дома появляется известная телеведущая Марго Нидлер, которая пытается всеми способами разрушить их идиллию. Наконец-то зрители дождались, когда дочь Уэнзди впервые идет в обычную школу, а сын Пагсли готовится к большому спектаклю, на который съедутся все родственники.

Напомним, ранее в сети был опубликован первый портрет новой "Семейки Аддамс" с Шарлиз Терон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять