Главная Сегодня

Семь самых странных ресторанов планеты

Каждое из этих заведений имеет свою особенность, которая привлекает туристов

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

"Хлеба и зрелищ"! Зрелищ на одной из улиц Парижа будет немало, так как здесь открыли первый во Франции ресторан для нудистов. Посетители при входе раздеваются и спокойно ужинают голышом. Ресторан рассчитан на 40 персон, а сумма чека начинается от 30 евро (около 1000 гривен). Такие откровенные заведения довольно популярны во всем мире. Например, чтобы попасть в нудистский ресторан в Австрии, нужно бронировать столик минимум за неделю.

"Мы чувствуем себя здесь очень расслаблено. Сначала мы сильно волновались, так как никогда раньше не бывали в подобных заведениях. Но нам в кайф!", – признались посетители.

Не отстает в создании необычных ресторанов и Шанхай. Несколько лет назад здесь открыли первое в мире в заведение, где посетителей обслуживают роботы.

"Я впервые вижу роботов-официантов. Они мне нравятся! Было бы круто, если бы они еще приходили ко мне домой и мыли тарелки", – рассказал клиент ресторана.

В Пекине также есть популярное чудо-заведение, но никто не может рассказать про интерьер этого месте, и не потому, что он плох, а потому, что его невозможно увидеть, ведь угощают здесь в абсолютной темноте. На официантах – приборы ночного видения, поэтому уйти, не расплатившись, не получится.

Перед одним нью-йоркским рестораном каждый день выстраиваются огромные очереди. А все потому, что рядом с людьми едят котики. Похожие заведения сегодня открыли по всей Европе. Люди приходят сюда, чтобы поиграть с "пушистиками" после тяжелого рабочего дня.

Красный бархат, коктейли, гробы и черепа – в этом ресторане пахнет кровью. Поэтому если вы любите вампирскую тематику, отправляйтесь в Японию.

Но есть необычное и интересное место для настоящих романтиков. В Италии открыли ресторан в пещере. Акустика там прекрасная, а цены – высокие. Зато туристы наслаждаются Адриатическим морем и скалами.

Но наиболее желанным остается ресторан-аквариум на Мальдивах, где во время ужина люди могут любоваться подводным миром.

Напомним, ранее "Сегодня" писал о странностях жизни в Израиле

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять