Главная Сегодня

Какие звезды Голливуда целуются хуже всех

Актеры рассказали, кто из голливудских кинозвезд отвратительно целуется

Голливудская актриса Кирстен Данст возненавидела интимные сцены в кино еще с детства. А вот помог ей в этом секс-символ миллионов женщин Брэд Питт. В фильме "Интервью с вампиром" Кирстен пришлось слегка прикоснуться к губам актера. Он тогда был на пике популярности и о его поцелуи мечтали многие.

"Мне тогда все говорили, что очень повезло, что я целовалась с самим Брэдом Питтом. А я после это ни с кем не целовалась аж до 16 лет", – рассказала актриса.

Данст тогда было только 11 лет и этот поцелуй чуть не стал последним. По ее словам, это было просто ужасно.

"Чтобы не говорили, что Питт классный актер и хорошо целуется, я на такое больше не подпишусь. Мне было противно", – отметила Кирстен.

А вот на съемках фильма "Особо опасный" актеру Джеймсу Макэвою пришлось целоваться с самой Анджелиной Джоли. Однако, поцелуй откровенно разочаровал актера.

"Вы хотите знать, как это целоваться с Анджелиной Джоли? Это было неуклюже и вообще не очень приятно", – рассказал Макэвой.

Актер признался, что у Энджи был полон рот слюни и умолчал о неприятном запахе изо рта. Об этой проблеме говорил и бывший муж – Бред Питт. Он однажды на день Святого Валентина подарил ей ментоловые конфеты.

Впрочем, и самой Джоли пришлось целоваться с человеком, который этого совершенно не умеет делать. Им оказался секс-символ миллионов – актер Джонни Депп. Джоли каждый раз останавливала съемки фильма "Турист" со словами, что пока Депп не почистит зубы и не сжует несколько жвачек – поцелуя не будет.

Хотя актриса Кира Найтли, наоборот, хорошо отзывалась о поцелуях с Джонни Деппом. По ее словам, это было в сто раз лучше, чем с парнером по съемочной площадке – Орландо Блумом. Он частенько позволяет себе подолгу не менять одежду и разрешает спать в своей постели своей собаке.
Но есть актеры, которые специально делают поцелуи с ними незабываемыми. Например, Дженифер Лоуренс.

"Во время поцелуя с Лоуренс можно было потерять сознание от запаха. Она специально ела рыбу перед съемками или лук и чеснок", – рассказал актер Лиам Хемсворт.

Красавчик Том Круз прославился своей ролью в фильме "Миссия невыполнима". А вот актриса Тенди Ньютон еле пережила съемки.

"Это было липко и мокро. Я приходила домой и говорила себе:" О Боже, сколько раз мы еще должны это делать", – говорила актриса.

А вот Тоби Магувайеру пришлось несладко во время поцелуя с той самой Кирстен Данст. Он чуть было не задохнулся, еще и висел вверх ногами.

Особенно тяжело "шли" поцелуи на съемках фильмов о Гарри Поттере. Ведь актеры практически взрослели вместе на съемочной площадке. Но, если Рон и Гермиона хорошо поцеловались, то у самого Гарри что-то пошло не так. А самое интересное, что отказаться от кинопоцелуя – невозможно, ведь подписаны контракты на миллионы долларов.

Напомним, в феврале Брэд Питт и Анджелина Джоли встретятся в суде, где будут решать вопрос об опеке над шестью детьми, сообщает журнал Life and Style.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять