Какие звезды Голливуда целуются хуже всех

Актеры рассказали, кто из голливудских кинозвезд отвратительно целуется

Голливудская актриса Кирстен Данст возненавидела интимные сцены в кино еще с детства. А вот помог ей в этом секс-символ миллионов женщин Брэд Питт. В фильме "Интервью с вампиром" Кирстен пришлось слегка прикоснуться к губам актера. Он тогда был на пике популярности и о его поцелуи мечтали многие.

"Мне тогда все говорили, что очень повезло, что я целовалась с самим Брэдом Питтом. А я после это ни с кем не целовалась аж до 16 лет", – рассказала актриса.

Реклама

Данст тогда было только 11 лет и этот поцелуй чуть не стал последним. По ее словам, это было просто ужасно.

"Чтобы не говорили, что Питт классный актер и хорошо целуется, я на такое больше не подпишусь. Мне было противно", – отметила Кирстен.

А вот на съемках фильма "Особо опасный" актеру Джеймсу Макэвою пришлось целоваться с самой Анджелиной Джоли. Однако, поцелуй откровенно разочаровал актера.

Реклама

"Вы хотите знать, как это целоваться с Анджелиной Джоли? Это было неуклюже и вообще не очень приятно", – рассказал Макэвой.

Актер признался, что у Энджи был полон рот слюни и умолчал о неприятном запахе изо рта. Об этой проблеме говорил и бывший муж – Бред Питт. Он однажды на день Святого Валентина подарил ей ментоловые конфеты.

Впрочем, и самой Джоли пришлось целоваться с человеком, который этого совершенно не умеет делать. Им оказался секс-символ миллионов – актер Джонни Депп. Джоли каждый раз останавливала съемки фильма "Турист" со словами, что пока Депп не почистит зубы и не сжует несколько жвачек – поцелуя не будет.

Реклама

Хотя актриса Кира Найтли, наоборот, хорошо отзывалась о поцелуях с Джонни Деппом. По ее словам, это было в сто раз лучше, чем с парнером по съемочной площадке – Орландо Блумом. Он частенько позволяет себе подолгу не менять одежду и разрешает спать в своей постели своей собаке.
Но есть актеры, которые специально делают поцелуи с ними незабываемыми. Например, Дженифер Лоуренс.

"Во время поцелуя с Лоуренс можно было потерять сознание от запаха. Она специально ела рыбу перед съемками или лук и чеснок", – рассказал актер Лиам Хемсворт.

Красавчик Том Круз прославился своей ролью в фильме "Миссия невыполнима". А вот актриса Тенди Ньютон еле пережила съемки.

"Это было липко и мокро. Я приходила домой и говорила себе:" О Боже, сколько раз мы еще должны это делать", – говорила актриса.

А вот Тоби Магувайеру пришлось несладко во время поцелуя с той самой Кирстен Данст. Он чуть было не задохнулся, еще и висел вверх ногами.

Особенно тяжело "шли" поцелуи на съемках фильмов о Гарри Поттере. Ведь актеры практически взрослели вместе на съемочной площадке. Но, если Рон и Гермиона хорошо поцеловались, то у самого Гарри что-то пошло не так. А самое интересное, что отказаться от кинопоцелуя – невозможно, ведь подписаны контракты на миллионы долларов.

Напомним, в феврале Брэд Питт и Анджелина Джоли встретятся в суде, где будут решать вопрос об опеке над шестью детьми, сообщает журнал Life and Style.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять