Главная Сегодня

Роберт Де Ниро может получить роль в "сольнике" про Джокера

Как известно, Джокера сыграет легендарный Хоакин Феникс

Известный актер Роберт Де Ниро, который резко высказался в адрес Дональда Трампа, может присоединиться к Хоакину Фениксу в сольном фильме про Джокера, который получил рабочий подзаголовок "Ромео".

Знаменитому актеру предложили роль совершенно нового персонажа по имени Мюррей Франклин.  Полный актерский состав картины и дата релиза пока не раскрываются, а съемки начнутся уже в сентябре этого года. Режиссером проекта выступит Тодд Филлипс, известный по трилогии "Мальчишник в Вегасе", а продюсером станет сам Мартин Скорсезе.

Новый фильм про Джокера станет первым проектом в рамках нового студийного бренда компании DC. Действия фильма перенесут зрителя в Готэм 80-х, где появился один из самых безумных злодеев мира комиксов. Лента расскажет криминальную историю происхождения всем известного персонажа, которого сыграет Хоакин Феникс. Амбициозно, но вполне реально.

Напомним, еще в феврале стало известно, что киностудия Warner Bros. не отказалась от планов заиметь у себя двух Джокеров сразу. Оказывается, пока Джаред Лето ждет возвращения к роли Джокера в сиквеле "Отряда самоубийц", Хоакин Феникс станет новым Джокером в отдельном, сольном фильме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять