Главная Сегодня

Разрушительное сражение: появились первые кадры из фильма "Годзилла 2"

Речь идет про новую американскую "Годзиллу", продолжение ленты 2014 года

Совсем недавно сеть поразила новость о новом проекте "Годзилла против Конга". А сейчас в сеть попали первые кадры EW другого фильма, но из той же оперы – "Годзилла 2" (Godzilla: King of the Monsters) Майкла Догерти (серия "Люди Икс", "Крампус"). Соответственно, речь идет про новую американскую "Годзиллу", продолжение ленты 2014 года.

На одном из кадров можно увидеть непосредственно изрыгающего синее пламя радиоактивного титанического ящера, на другом запечатлены палеобиолог Эмма Рассел, вставшая по центру сиквела, и ее дочь Мэдисон – актрисы Вера Фрамига и Милли Бобби Браун.

1_c693da77
"Годзилла 2"
Фото: EW

По словам Догерти, выступающего также сосценаристом проекта, действие его ленты развернется через пять лет после событий картины Гарета Эдвардса, и там подтвердятся самые безрадостные прогнозы пессимистов: на человечество обрушится нашествие других гигантских монстров – мегамотылька Мотры, птеранодона Родана и трехголового Кинг Гидора. А Годзилла им всем выступит силовой и внушительной оппозицией.

2_1441a8c3
"Годзилла 2"
Фото: EW

Напомним, в 2014 году вышла премьера "Годзиллы", которая была приурочена к 60-летию первой ленты о Годзилле от японской студии Toho. В 1998 году появился ремейк, снятый американской TriStar Pictures, который также в свое время сильно критиковали за непонимание идеи, положенной в основу первого фильма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять