Райан Рейнольдс и Lil Wayne: кто из мировых звезд принимал участие в шоу "Маска"

Звездные детективы проекта будут угадывать личности участников вместе со зрителями

Телеканал "Украина" активно работает над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer. Звездное шоу-детектив "Маска" обещает стать самым загадочным телепроектом на отечественном телевидении.

Личности участников хранятся в строжайшей тайне: о том, что артист принимает участие в шоу, не должны узнать даже члены его семьи. Проект получил популярность в нескольких десятках стран мира, в нем принимали участие топовые артисты. Телеканал "Украина" предлагает ознакомиться, кто из мировых знаменитостей в свое время скрывался под маской.

Реклама

Шоу "Маска"
Шоу "Маска" / Фото: пресс-служба

Для каждого участника команда проекта разрабатывает уникальный костюм, который покроет героя с головы до ног и не даст зрителям ни малейшего шанса угадать, кто скрывается под маской. Единственная возможность раскрыть личность участника – узнать его по голосу, когда тот будет исполнять песни на сцене шоу. Но поверьте, "маски" сделают все возможное, чтобы запутать зрителя и до последнего сохранить интригу.

В разное время знаменитости представали перед зрителями в образах оленя, льва, робота, пришельца, дерева, утки, фламинго, кукурузы и даже яйца. А скрывались под масками такие знаменитости, как актер Райан Рейнольдс, рэперы Lil Wayne и T-Pain, певицы Келли Осборн и Ла Тойя Джексон, звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Тори Спеллинг, певец Seal, дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур, актриса Румер Уиллис и многие другие.

Реклама

Телеканал "Украина" готовит украинскую адаптацию шоу "Маска"
Телеканал "Украина" готовит украинскую адаптацию шоу "Маска" / Фото: пресс-служба

"Как только в СМИ появилась информация о приобретении каналом прав на формат, многие наши звезды сами предложили свое участие, – говорит директор департамента развлекательных программ канала "Украина" Анатолий Сябро. – В нашем шоу будут принимать участие известные в стране актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, звезды телевидения и шоу-бизнеса. Главное требование к участникам – умение петь, и желание включаться в игру перевоплощений".

Вместе со зрителями угадывать личности "масок" будут звездные детективы проекта. Это топовые артисты шоу-бизнеса, которые владеют не только особыми музыкальными знаниями и умениями, но и отменными качествами детективов. В разных странах ими становились такие мировые звезды, как Рита Ора, Николь Шерзингер, Линдси Лохан, Робин Тик и многие другие. Кто станет судьями украинской адаптации, канал "Украина" пока держит в секрете, но точно известно, что этих знаменитостей знает каждый украинский зритель.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в Киеве завершились съемки новой мелодрамы под названием "Рысь" – не пропустите бекстейдж со съемок и подробности сюжета.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять