"Ранок з Україною" ко Дню Независимости откроет зрителям захватывающую Украину

Олешковские пески, "Марс" в Украине и другие живописные локации нашей родины

Праздничный марафон поздравлений на телеканале "Украина" ко Дню Независимости начнет программа "Ранок з Україною". 24 августа в 7:00 выйдет праздничный выпуск проекта, посвященный Дню рождения нашей страны. Ведущие проекта Григорий Герман, Мария Мельник, Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич отправятся по Украине, чтобы рассказать и показать самые удивительные уголки нашей родины.

Ведущие шоу "Ранок з Україною"
Ведущие шоу "Ранок з Україною" / Фото: пресс-служба

Реклама

Несмотря на то, что украинцы – народ с большой историей и древними корнями, наша страна все еще полна неизведанных мест, которые обязательно нужно увидеть, и людей, которыми мы гордимся. Лилия Ребрик поедет в Херсонскую область, где находится одна из самых больших пустынь Европы. Ежегодно десятки тысяч украинцев проезжают Цюрупинский лес, отправляясь на такие курорты, как Скадовск и Железный порт. Но немногие знают, что за ним находится настоящее чудо природы – пустыня Олешковские пески. Площадь массива составляет больше 1600 км, а находится она всего в 30 км от Херсона.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик / Фото: пресс-служба

"Сама дорога до этого места очень живописная – можно остановиться на обочине и подышать свежим воздухом соснового леса. Пустыня действительно завораживает своими бескрайними песчаными дюнами. Сюда ходят с палатками и остаются на ночь, здесь можно покататься на песчаных барханах. В целом, это место может оказаться очень романтичным. Тем не менее, в пустыне нужно быть осторожным. Тут можно встретить змей и ящериц, а из-за того, что вблизи находится лес – еще волков и лисиц. Не стоит забывать и о жаре – песок в пустыне прогревается до 70 градусов, поэтому лучше посещать ее утром или вечером", – рассказала Лилия Ребрик. В пустыне можно увидеть миражи, но какие именно – зрители узнают в спецвыпуске "Ранку з Україною".

Реклама

Неподалеку от Лилии окажется Мария Мельник, которая вместе со звездным семейством Ольгой Сумской и Виталием Борисюком отправится на озеро Сиваш. Этот водоем славится своими лечебными способностями, так что звездная троица там не только отдохнет, но и оздоровится.

Мария Мельник, Ольга Сумская и Виталий Борисюк
Мария Мельник, Ольга Сумская и Виталий Борисюк / Фото: пресс-служба

"Каждый украинец должен знать, что совсем рядом есть места, где можно максимально полезно провести время. Даже для меня было большим открытием, что озера – это место для отдыха, релакса и оздоровления – там есть то, что может заменить любые косметологические процедуры. Вот я сейчас прикасаюсь к своей коже и понимаю, что она просто потрясающая!" – призналась Мария Мельник.

Реклама

А вот Анатолий Анатолич и вовсе покорит Марс – причем прямо в Украине. Именно так называют железорудный карьер в родном городе телеведущего Кривом Роге. Уникальные ландшафты этого места действительно напоминают совершенно другой, неопознанный мир.

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич / Фото: пресс-служба

"Я родился в Кривом Роге и прожил там 24 года. Но на съемках марафона я побывал в таких местах в городе, о которых до сих пор не знал. Это было просто фантастически! И если первая часть съемок – в гранитном карьере – напоминала локации где-то в Италии, то второй день, который мы провели в настоящих железорудных карьерах, будто перенес нас на Марс, – говорит Анатолий Анатолич. – В этом году марафон "Ранку з Україною" ко Дню Независимости – лучшее, что когда-то делали в утренних шоу нашей страны. Такого еще никто не делал. Я очень горжусь этим проектом и очень хочу, чтобы его посмотрели как можно больше зрителей".

Григорий Герман посетит ослиную ферму в Киевской области. Эта ферма – большая редкость не только в Украине, но и в Европе. А на "ослином" бизнесе, говорит телеведущий, можно заработать хорошие деньги.

"Ослиная ферма – это уникальное явление не только для Украины, но и для Европы. Ослиное молоко считается деликатесом во всем мире. В Европе его стоимость на ферме – 50 евро за литр. Поэтому это то уникальное, что украинцы делают для себя, своей страны и для всего мира. А эта ферма, на сегодня, единственная в нашей стране", – рассказал телеведущий.

Григорий Герман
Григорий Герман / Фото: пресс-служба

А еще он отправится на рыбалку с одним очень популярным артистом. Кто из украинского шоу-бизнеса поделится фирменным рецептом ухи – пока секрет.

Также в праздничном выпуске зрители узнают неизвестные ранее факты об украинских городах, услышат истории украинцев, которыми гордится вся страна, и вместе с ведущими отправятся на интервью со звездами. Но и это далеко не все сюрпризы, которые готовит команда "Ранку з Україною" ко Дню Независимости.

Смотрите праздничный выпуск программы "Ранок з Україною" 24 августа в 7:00 на телеканале "Украина".

Ранее мы также сообщали, что группа "Океан Эльзы" даст большой концерт на День Независимости.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Холостячки для Илона Маска
TOП- 5 украинских невест
Тина Кароль, 36 лет
Тина Кароль, 36 лет
Злата Огневич, 35 лет
Злата Огневич, 35 лет
Леся Никитюк, 33 года
Леся Никитюк, 33 года
Анна Ризатдинова, 28 лет
Анна Ризатдинова, 28 лет
Дарья Белодед, 20 лет
Дарья Белодед, 20 лет
1/2
Опрос
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить дома полезные конфеты
Хакнуть
Maruv для российского Playboy
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как съездить в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять