5 причин посмотреть новый фильм "Колдовство: Наследие" перед Хэллоуином

Новая история расскажет о приключениях молодых ведьм

Скоро Хэллоуин, а значит это самое время пощекотать себе нервы, посмотрев страшный фильм. Справиться с этой задачей поможет новая кинокартина от компании Blumhouse – "Колдовство: Наследие". Тем более ее премьера в Украине – 29 октября, как раз перед Днем Всех святых.

История расскажет нам о группе молодых девушек, которые получают мощные магические способности и создают собственный клан ведьм. Однако героини даже не подозревают, какие испытания ждут их впереди.

Мы подготовили для вас 5 причин, почему фильм стоит вашего внимания.

1. Продолжение культового хита 1996 года

Фильм "Колдовство: Наследие"
Фильм "Колдовство: Наследие" / Фото: пресс-служба

В 1996 году на экраны вышла первая часть мистического триллера "Колдовство", в сюжете которого легла история о четырех молодых ведьмах, обладающих сверхъестественной силой. Фильм стал настоящим хитом и заслуженно получил звание лучшего фильма о ведьмах. Спустя 24 года зрителей ждет продолжение культовой ленты, но уже с новыми героинями , которые столкнутся с еще более захватывающими вызовами.

2. Правдивые сцены колдовства

Фильм "Колдовство: Наследие"
Фильм "Колдовство: Наследие" / Фото: пресс-служба

Верите или нет, но каждая сцена фильма, где используется магия, соответствует реальности. Во время съемок режиссер Зои Листер-Джонс непрерывно работала с консультанткой по магии – Аэрин Фогель. Именно она помогала творческой команде фильма верно интерпретировать традиции колдовства и правдоподобно рассказать о них в ленте. Благодаря столь точным исследования, смотреть кино становится намного интереснее и познавательней.

3. Идеальный выбор для просмотра с подругами

Что может быть лучше, чем просмотр фильма в компании лучших подруг на большом экране кинотеатра? Тем более, что "Колдовство: Наследие" выходит в прокат в канун Хэллоуина – одного из самых мистических празднований в году. И даже если вы никогда не верили в магию, после просмотра однозначно захотите примерить на себя образ ведьмы.

4. Все мы когда-то мечтали быть чародейками…

Фильм "Колдовство: Наследие"
Фильм "Колдовство: Наследие" / Фото: пресс-служба

Отбросив в сторону стереотипы о колдовстве и злых ведьмах, кто из нас не мечтал научиться останавливать время, видеть будущее или управлять предметами силой мысли? Есть в магии что-то настолько увлекательное, что пробуждает в нас интерес и заставляет поверить, что с помощью правильных слов и атрибутов нам под силу все на свете.

5. История дружбы и мораль

В свое время первая часть фильма "Колдовство" стала символом настоящей женской дружбы и побудила миллионы девушек не бояться выходить за установленные обществом рамки, а также воспринимать собственные отличия как суперсилу. В продолжении нас ждет современная интерпретация истории, которая в очередной раз покажет, что девушки способны на все. Ведь главное, чтобы рядом были подруги, готовые идти с тобой до конца.

Смотрите трейлер фильма "Колдовство: Наследие":

Напомним, ранее вышел украинский трейлер фильма "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес". Также были названы главные кинопремьеры этой недели: "Под наблюдением" и "Тихое сердце".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять