Главная Сегодня

Прощай, Marvel! Одна из ключевых актрис покидает супергеройскую киновселенную

Актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что уже старовата для супергеройского костюма

Талантливая актриса Гвинет Пэлтроу, которая играет подругу "Железного человека" Тони Старка Пеппер Поттс и даже примерит костюм Мстителя, анонсировала свой уход из киновселенной Marvel.

Так, в интервью изданию Variety актриса рассказала, что планирует распрощаться с ролью Пеппер Поттс после выхода блокбастера "Мстители: Финал" (Мстители: Конец игры").

Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс Скриншот из соцсети

"Я уже старовата для супергеройского костюма. Мне очень повезло, ведь меня уговорили сняться в первом фильме – я дружила с режиссером Джоном Фавро. Это был невероятный опыт – сначала сыграть в "Железном человеке", а затем наблюдать, насколько важным он становится для фанатов", ‒ заявила Гвинет Пэлтроу.

Впрочем, актриса не против появиться в образе Пеппер, но только в небольшом камео-эпизоде или во флэшбэке. Хотя Гвинет не уточнила, что случится с ее героиней в последних "Мстителях". Можно предположить, что Пеппер погибнет или просто родит ребенка и будет сидеть дома.

Напомним, В "Мстителях 3" к герою Роберта Дауни младшего, Железному человеку, присоединится старый знакомый. 

Недавно студия Marvel опубликовала первый трейлер супергеройского блокбастера "Мстители: Конец игры". В ролике поклонники увидели Тони Старка, который дрейфует в космосе. Не может же такой супергерой погибнуть, поэтому Сайт Digital Spy предложил несколько версий спасения Железного человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять