Главная Сегодня

Появился крутой снимок Руби Роуз в роли Бэтвумен нетрадиционной ориентации

Лицо супергероини с красными волосами до плеч закрывает маска с ушками, как у Бэтмена

Бэтвумен. Фото: The CW
Бэтвумен.
Фото: The CW

Бэтменами, Джокерами и Чудо-женщинами уже никого не удивишь. Поэтому канал The CW представил официальный взгляд на актрису Руби Роуз в образе супергероини Бэтвумен, которая будет частью мира Arrowverse. Не ожидали такого?

На своей первой промо-фотографии Кейт Кэйн, также известная как Бэтвумен, позирует на фоне родного Готэма в черном костюме, который немного напоминает костюм Черной вдовы из первых "Мстителей", только у Бэтвумен есть красный пояс, красный знак летучей мыши над грудью и темный плащ.

721268
Бэтвумен
Фото: The CW

Лицо супергероини с красными волосами до плеч, закрывает маска с ушками, как у Бэтмена. Кейт является высококвалифицированным уличным бойцом, а также она, как и сама Роуз, будет открытой лесбиянкой.

Канал The CW подчеркивает, что "пока не стоит называть Кейт героиней, поскольку, чтобы стать символом надежды для Готэма, ей придется преодолеть своих внутренних демонов".

Дебют новой супергероини вселенной Arrowverse состоится на телеэкране во время следующего кроссовера сериалов "Стрела", "Флэш" и "Супергерл" в декабре. Премьера сериала "Бэтвумен", сценаристом которого является Кэролайн Дрис ("Тайны Смолвиля", "Дневники вампира"), ожидается в 2019 году.

Напомним, недавно стало известно, что Джейк Джилленхол и Бен Аффлек будут играть Бэтмена. Оказывается, что Warner Bros. и DC Entertainment планируют использовать в своих проектах двух разных Бэтменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять