Главная Сегодня

Полулысый Бенедикт Камбербэтч в новой политической драме "Брексит"

В сети уже появился первый кадр из фильма – очень впечатляет

Недавно стало известно, что известный актер Бенедикт Камбербэтч сыграет в новой политической драме о выходе Великобритании из Евросоюза с рабочим названием Brexit ("Брексит"). В сети уже представили первый кадр из новой политической драмы, сообщает Independent.

На фото Бенедикт Камбербэтч представлен в роли политика Доминика Каммингса, идейного вдохновителя кампании за выход Британии из Евросоюза. Режиссером фильма выступил Тоби Хейнз.

benedict-cumberbatch
Бенедикт Камбэрбетч
Фото: Nick Wall/PA Wire

Фильм расскажет о группе политиков, которые готовы на все, чтобы завоевать умы и сердца британского народа, и получить голоса в пользу выхода Британии из ЕС. В "Брексите" снимались Рори Киннер ("Скайфол", "Черное зеркало") и Джон Хеффернан ("Корона").

Киннер выступит в роли Крейга Оливера, директора по коммуникации премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, а Хеффернан — в роли Мэттью Эллиотта, исполнительного директора кампании за выход из ЕС Vote Leave. Роль Бориса Джонсона исполнит Ричард Гоулдинг ("Железная леди").

Дата выхода фильма пока неизвестна.

Напомним, актер Бенедикт Камбербэтч, который исполнил главную роль в нашумевшем сериале "Патрик Мелроуз", рассказал, что хотел попробовать себя и в качестве режиссера.

Все подробности в спецтеме Brexit

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять