Главная Сегодня

Они еще круче! Вышел трейлер фильма "Люди в черном: Интернешнл"

Это четвертый фильм из вселенной MIB, однако является перезагрузкой предыдущих частей

Наконец-то поклонники франшизы "Люди в черном" дождались выхода первого трейлера четвертой части, в которой снялись Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Лиам Нисон, Рейф Сполл и Кумэйл Нанджиани.

Ролик был опубликован на YouTube-канале Sony Pictures Entertainment. Название фильма интригующее – "Люди в черном: Интернешнл". Режиссером новой части станет Ф. Гэри Грей.

Кинолента станет перезапуском и представит новых героев: на смену агентам Джею и Кею (Уилл Смит и Томми Ли Джонс) придут Эйч и Эм, которых сыграют Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. События нового фильма не будут игнорировать предыдущие части, но сюжет будет происходить в другом месте и не будет связан с трилогией Барри Зонненфельда.

Отметим, что Уилла Смита и Томми Ли Джонса в киноленте не будет, однако действие будет происходить в той же вселенной, говорят создатели фильма. В планах студии создать целый новый мир, подобно тому, как это сделали с "Миром Юрского периода".

men-in-black-international-poster.
Постер к фильму "Люди в черном: Интернешнл"

Премьера фильма состоится в мае 2019 года.

Напомним, ранее в сети появились первые фото со съемок нового фильма, действие которого развернется во вселенной "Людей в черном".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять