Главная Сегодня

Оконфузились на сцене: какие неожиданности случаются с украинскими звездами

Кокошник Поляковой чуть не поджег певицу, а на концерте у Брежневой слетело платье

Всем известно, что певица Оля Полякова практически неразлучна со сценическим атрибутом – кокошником. Но однажды он чуть было не убил певицу. На одном из концертов Оля была в кокошнике из фейерверков. Певица загорелась в прямом смысле от кокошника.

"После того, как загорелись фейерверки, все это начало капать мне на одежду. Костюм тоже загорелся. Я начала это все тушить, хлопать по телу", – говорит певица.

Однако, как говорит Полякова, боли она не чувствовала, ведь каждый концерт – это огромный адреналин. 

Казус на одном из концертов произошел и с певицей Верой Брежневой. С нее слетело платье и Вера чуть было не оказалась практически обнаженной перед публикой. Прямо на сцене она успела подхватить наряд и поправить. Но петь она уже спокойно не смогла и, заливаясь смехом, продолжила выступление. 

В прошлом году Дмитрий MONATIK оказался без костюма на заграничном корпоративе вместе со своей командой. Багаж артистов потерялся где-то на пересадке в Стамбуле. Ни сценических костюмов, ни обуви не было.

"Выйти перед публикой было буквально не в чем. Организатор нашел нам спортивные костюмы, а обувь попалась кому на размер больше, а кому на размер меньше", – говорил тогда певец.

В прошлом году неожиданность случилась и со Светланой Лободой. Она была в США с гастролями. В разгар концерта фанаты схватили певицу и стащили со сцены. К счастью, это было сделано для того, чтобы поднять над толпой. 

Напомним, MONATIK рассказал о досадном происшествии, которое случилось в ним во время концерта в Минске. Артист во время зажигательных танцев неожиданно упал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять