Главная Сегодня

О принце Гарри и Меган Маркл снимают телефильм

Фильм выйдет за несколько недель до церемонии бракосочетания

Не так давно принц Гарри начал встречаться с актрисой Меган Маркл, известной по роли Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". И вскоре объявил о помолвке. Церемония бракосочетания Гарри и Меган состоится 19 мая в Виндзорском замке.

Вскоре американская кабельная сеть Lifetime, которая весной 2011 выпустила фильм "William & Kate: The Movie", всего за несколько дней до свадьбы Миддлтон и принца Уильяма, теперь готовит телефильм под названием "Harry & Meghan: The Royal Love Story" ("Гарри и Меган: Королевская лав-стори"), сообщает Deadline.

Даты релиза пока нет, но издание утверждает, что фильм выйдет за несколько недель до церемонии. Проект задокументирует начало и развитие романа между принцем и американской актрисой, а также пристальное внимание со стороны прессы, которая донимала Маркл, как в свое время Миддлтон, а еще раньше принцессу Диану.

Съемками руководит Менхай Хада, режиссер сериала "Члены королевской семьи".

Напомним,  принц Гарри и Меган Маркл посетили британское радио Reprezent в Брикстоне. Для мероприятия Меган Маркл выбрала стильное серое пальто от бренда Smythe за 800 долларов (примерно 22 600 грн). Образ дополнил серый шарф от британского бренда Jigsaw и черные туфли от Sarah Flint за 500 долларов (14 100 грн). Под пальто Меган надела брюки клеш от бренда Burberry и свитер от демократичной марки одежды Marks & Spencer всего за 60 долларов (1700 грн).


Не так давно были обнародованы  самые скандальные факты из биографии невесты принца Гарри.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять