Главная Сегодня

Названы лучшие сцены секса в мировом кино

Эксперты The Independent считают, что хороших красивых сцен секса в кино не так уж много

Недавно популярное издание Indie Wire опубликовало рейтинг ста лучших фильмов по версии зрителей. Лидером этого списка оказалась кинокартина "Волшебник страны Оз" 1939 года. Теперь эксперты издания The Independent составили список лучших десяти сцен секса в мировом кино.

В перечень вошли такие картины, как "Валентинка" с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс, а также "Малхолланд Драйв" с Наоми Уоттс.

В ленте "Валентинка" отметили сцену с оральным сексом в душе, за которую картине хотели поставить рейтинг 17+. По словам самого Гослинга, этот эпизод выглядел на экране очень реалистично.

Также были отмечены эпизод мастурбации персонажа Наоми Уоттс из "Малхолланд Драйв", сцены гей-мелодрамы "Божья земля" Фрэнсиса Ли и лесбийской драмы "Кэрол" с Кейт Бланшетт и Руни Марой и групповой секс в ленте "И твою маму тоже" Альфонсо Куарона.

А кроме того, включили в перечень фильмы "Любовь и баскетбол" и "Отряд Америка: Всемирная полиция", включающий сцены с взрослеющим темнокожим подростком-геем.

Напомним, ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшей лентой 2017 года фильм "Зови меня своим именем".  В киноленте рассказывается об отношениях 17-летнего итальянца Элио и ассистента его отца Оливере, который является молодым американским ученым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять