Главная Сегодня

Названа худшая актриса за последние 20 лет

Из 35 фильмов, в которых снялась актриса, только один отметили успехом

Актриса Джессика Альба, которая в этом году стала мамой в третий раз, попала в список худших актеров за последние 20 лет. По информации издания Daily Mail, которое ссылается на аналитические данные Go Compare, антирейтинг актрис, которые снимаются лишь в провальных фильмах последние 20 лет, возглавила Джессика Альба.

Фильмы оценивались только по степени прибыльности, и из 35 фильмов актрисы был по достоинству оценен лишь "Город грехов". На втором месте оказалась актриса Джессика Бил ("Иллюзионист", сериал "Грешница"). Компанию ей составили Хизер Грэм, Рада Митчелл и Кэти Бэйтс.

А вот в мужской совершенно непочетный список попали Джош Дюамель, Робин Уильямс и Джерард Батлер. И если с Дюамелем и Батлером все более-менее понятно, то карьеру покойного великого комика погубили, на взгляд экспертов портала, "Двухсотлетний человек" и "Целитель Адамс".

Напомним, недавно издание EW опубликовало свой список, согласно которому в первых рядах по зарплате актеры и актрисы Хавьер Бардем, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс и Норман Ридус.

А вот актриса Скарлетт Йоханссон подвинула Эмму Стоун с первого места в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис года. Ее заработки с июня 2017 по июнь 2018 оценили в 40,5 миллиона долларов. Столь ощутимые доходы ей принесла роль Черной Вдовы в фильме Marvel "Мстители: Война бесконечности". Она также появится и в продолжении саги в 2019 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять