Главная Сегодня

Marvel хочет создать женский проект

Создатели фильмов вселенной Marvel хотят собрать в одной картине самых ярких героинь

Создатели фильмов все больше хотят сделать женскую команду Marvelи кажется еще более вероятным. Актриса Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию в фильме "Тор: Рагнарек", рассказала, что глава студии Marvel Кевин Файги не просто заинтересован в женском ансамбле, но "действительно охвачен" этой идеей.

Томпсон добавила, что очень "надеется", что проект, который соберет в одном фильме всех самых ярких героинь Marvel, действительно будет реализован.

Что касается "Черной пантеры", в ней, несмотря на то что костюм Черной пантеры носит только мужчина, женские персонажи оказались на редкость запоминающимися и эффектными. Это касается в первую очередь Накии в исполнении Лупиты Нионго (возлюбленная главного героя), Шури в исполнении Летишии Райт (сестра главного героя) и Окойи в исполнении Данай Гуриры (генерал королевской армии Ваканды).

Напомним, недавно студия Marvel в честь 10-летия киновселенной MCU собрала абсолютно всех своих звезд, чтобы сделать рекордное юбилейное фото. Теперь студия делится видеорепортажем о том, как же эти съемки проходили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять