Главная Сегодня

Лучшие сцены из фильма "Один дома" превратили в мультфильм

Художник "оживил" сцены из фильма в своем блокноте

Лучшей поры, чем декабрь, для просмотра фильма "Один дома", который является одним из лучших новогодних фильмов, не найдешь. Тем более, что фильм стал мультфильмом... почти.  Дело в том, что известный американский художник Бен Журавски уже много лет рисует мультфильмы в специальных блокнотах. Последняя его работа посвящена рождественской комедии "Один дома" – на ее создание у Журавски ушло около месяца.

Как он это делает? очень просто – включает камеру и начинает быстро листать листки блокнотов, заставляя изображения двигаться. Журавски выкладывает свои мультфильмы в Instagram и YouTube и часто рисует на заказ.

Отметим, что художник перерисовал сцены "Один дома" с хитрыми ловушками, которые для грабителей приготовил главный герой фильма Кевин. В ролик попали все самые яркие эпизоды: подвешенное ведро с краской, спрятанный гвоздь на лестнице, нагретая ручка и другие издевательства. В конце ролика камера отрывается от блокнота и фокусируется на доме – очень похожем на тот, в котором жил Кевин. У художника есть и другие работы по мотивам популярных фильмов и сериалов.

Напомним, актер Райан Рейнольдс намерен дать новое дыхание культовой рождественской ленте "Один дома" (1990), став продюсером проекта. Уже даже известно название фильма – "Торчит дома" (Stoned Alone). 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять