Главная Сегодня

Little Big представили песню для Евровидения-2020: видео

Артисты представят Россию с синглом Uno

Представители России на песенном конкурсе "Евровидение-2020" группа Little Big представили свою песню. Отметим, что презентовать сингл, по правилам конкурса, музыканты должны были еще 9 марта. Но сделали это 12 марта, нарушив дедлайны "Евровидения".

Песня под названием Uno изначально не предназначалась для "Евровидения-2020", а была создана еще в начале января этого года. Лидер группы Илья Прусикин заявил, что это достаточно новый формат для них. В клипе, помимо основных участников Little Big, можно увидеть солиста группы The Hatters Юрия Музыченко, а также участницу группировки "Ленинград" Флориду Чантурию.

"Она в интересном стиле, достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали на отдыхе, когда все вместе поехали отдыхать в январе", – рассказал лидер группы Илья Прусикин.

Также напомним, что менеджер Little Big ушел от музыкантов после новости об участии в "Евровидении-2020". Добавим, что букмекеры пророчат российской группе высокие позиции. Правда, за несколько дней Little Big опустились с третьего на четвертое место.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять