Главная Сегодня

Куда поехать на Новый год: теплый Египет и родина Санта-Клауса

Мы предлагаем несколько вариантов, куда можно поехать на Новый год

Подарки купили, шампанским затарились, костюмы подобрали, но самое главное сделать забыли. А именно – выбрать место празднования Нового года. Кто-то останется дома с родными, а кому-то нужно обязательно встречать Новый год в новой обстановке, в новом городе, а, возможно, и в новой стране. Мы предлагаем несколько вариантов, куда можно поехать на Новый год.

Яремче

Любителям зимних гор, белых сугробов и чистого воздуха здесь однозначно понравится. Расположение Яремче очень удобно для посещения горнолыжных курортов Карпат и Закарпатья.. Украинская кухня, местное вино, народные традиции и забавы никого не оставят равнодушными.

Каменец-Подольский

Сделайте подарок себе и близким, зарядитесь яркими впечатлениями и эмоциями. Все это есть здесь. В Каменце-Подольском нужно обязательно посетить одну из самых неприступных крепостей Украины в Хотине и замок-крепость в Меджибоже. Благодаря катанию на лыжах, возможностьи полетать на воздушном шар е этот Новый год станет незабываемым.

Финляндия и Лапландия

Кто хочет побывать на родине Санта-Клауса – надо поспешить. Как ни странно, билеты сюда очень востребованы и дорогие. Можно выбрать автобусные туры на несколько дней от 300-400 евро. В программу могут входить посещение деревни Санты, общение с эльфами и помощниками Санты, экскурсии, катание на санках, различные кофейни и конфетные магазины. Проживание в отеле.

Париж

Кто хочет окунуться на Новый год в мир роскоши – тогда вперед на Елисейские поля. Ейфелева башня поразит новогодней иллюминацией, сотни Сильвестр-Клаусов повеселят. Незабываемый фейерверк над Триумфальной аркой никого не оставит равнодушным. Кроме того, маленькие зимние кафешки, музеи и магазинчики подарят вам хорошие эмоции.

Краков

Хотите попасть в сказку – езжайте в Краков. Волшебная атмосфера на улицах города, теплые и пряные запахи в ресторанах и кофейнях, вкусные угощения. Обилие замков, древних строений заманят любого активного путешественника. Только нужно бронировать отель, ведь туристы едут сюда со всего мира.

Теплый Египет

Тепло на Новый год и можно купаться в Шарм-эль-Шейхе, Дахабе, Нувейбе. Улицы, торговые центры, отели, магазинчики – все украшено иллюминацией, инсталляциями, фигурами Санты, которого египтяне называют Папа Ноэль. Для гостей при отелях устраивают банкеты в шатрах или ресторанах с развлекательной программой. Кто не хочет мерзнуть дома ли в Европе – отправляйтесь сюда.

Шри-Ланка

Это, наверное, лучший способ встретить зимний праздник оригинально, на родине цейлонского чая, памятников буддизма, уникальных золотых пляжей и экзотичной природы. Это экзотический отдых, новогоднее настроение по-новому. Пакуйте чемоданы и вперед – к загарам.

Напомним, выбирать место празднования нужно тщательно и не торопясь. Многие предпочитают встречать Новый год в кругу семьи или с любимым человеком. Если вам такое времяпрепровождение не по душе, тогда мы предлагаем несколько мест, где можно весело, шумно и громко встретить Новый год 2018.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять