Главная Сегодня

Кровь и буквы: появился жуткий трейлер сериала "Убийства по алфавиту"

Главные роли в сериале исполнили Джон Малкович и Руперт Гринт

Легендарный детектив Эркюль Пуаро вновь возвращается на экраны. Вскоре зрители смогут насладится сериалом "Убийства по алфавиту", трейлер которого недавно показали в сети.

Новой адаптацией детектива Агаты Кристи занимаются Amazon и BBC One. В роли сыщика Эркюля Пуаро выступает актер Джон Малкович, а его коллегой по цеху – Руперт Гринт из "Гарри Поттера".

Всего запланировано три эпизода, которые поставит режиссер Алекс Габасси на основе сценария Сары Фелпс. Также в съемках примут участие Эндрю Бьюкен ("Убийство на пляже"), Имон Фаррен ("Твин Пикс"), Тара Фитцджеральд ("Игра престолов"), Бронвин Джеймс ("Куртизанки") и Фрейя Мейвор ("Молокососы").

В центре сюжета – маньяк, убивающий в алфавитном порядке людей, которые вроде бы никак друг с другом не связаны, даже какими-либо малейшими деталями. Серийный убийца, который словно издевается над не успевающим за ним правосудием, практически всегда оставляет рядом с телом железнодорожный справочник, а также уведомляет Пуаро, где и когда произойдет следующая трагедия.

В сети появился следующий трейлер детектива, который впечатляет. Выход сериала был перенесен на 1 февраля.

Напомним, ранее в сети появилась обложка издания Radio Times, на которой изображены главные герои сериала. Серьезный Джон Малкович с ухоженной бородой, в шляпе и пиджаке, а за ним – Руперт Гринт, который играет инспектора Крома, с рыжими усами, "мешками" под глазами и довольно озадаченным видом. Обложка вышла уже в рождественской тематике – повсюду изображены снежинки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять