Главная Сегодня

"Корона Карпат 2019": чем будет удивлять кинофестиваль

Кинофестиваль пройдет в Трускавце

С 7 по 10 ноября 2019 в Трускавце пройдет 8-й международный кинофестиваль "Корона Карпат". Организаторы уже второй раз за всю историю его проведения дали зеленый свет только украинским фильмам.

Также узнайте, почему ОМКФ 2019 стал главным кинособытием этого лета:

В Киеве состоялась пресс-конференция, на которой мэр Трускавца Андрей Кульчинский и генеральный директор Международного кинофестиваля "Корона Карпат" Олег Карпин раскрыли подробности проведения кинофестиваля, а также условия участия в конкурсных программах.

Стоит отметить, что любители кино смогут посмотреть фильмы в рамках двух конкурсных программ – национального кино (полный метр) и короткий метр, а также "дипломных работ". Откроет кинофестиваль картина "Мои мысли тихие" режиссера Антонио Лукича.

Также участники кинофестиваля смогут созерцать ленты украинского и иностранного производства, посетить концерты и творческие встречи с ведущими актерами Украины.

Кроме этого, на пресс-конференции побывали и представители фильмов-конкурсантов: актриса Анна Топчий, сыгравшая в картине "Тарас. Повернення", а также продюсер фильма "Бобот и энергия Вселенной", Юлия Чумак.

Напомним, ранее кинофестиваль Kharkiv MeetDocs 2019 объявил победителей питчинга документальных кинопроектов, фестиваля независимого украинского короткометражного кино "Бардак" и конкурса детских видеороликов MeetKids.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять