Главная Сегодня

Комедия "Холмс и Ватсон" стала худшим фильмом о Шерлоке в истории

В главной роли снимался Уилл Фаррелл

Недавно в американском прокате стартовала комедийная интерпретация приключений Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона – "Холмс и Ватсон", трейлер которой давно есть в сети. Ленту тут же признали самой худшей экранизацией рассказов Конан Дойла и самой провальной комедией 2018 года.

На сайте Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 4% – это немного обнадеживает, так как сутки назад процент положительных отзывов равнялся 0. Главным провалом кинокритики считают то, что Уилл Фаррелл не смог изобразить известного литературного персонажа, продолжая играть самого себя. Те же претензии предъявили Джону Си Райли, который уже пятый раз играет вместе с Фарреллом на большом экране. Его перевоплощение в доктора Ватсона тоже оказалось весьма неудачным. Плюсуем сюда второсортный юмор в стиле "Бивиса и Баттхеда" и получаем рецепт очень плохой комедии.

Напомним, стало известно, что Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу снимутся в третьей части фильма "Шерлок Холмс". А недавно Джуд Лоу, исполнитель роли доктора Ватсона, намекнул на сюжет третьей части картины, выход которой планируется на 2020 год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять