Главная Сегодня

Кэрри Брэдшоу вдова: появились подробности "Секса в большом городе 3"

Стали известны детали чернового сценария, согласно которому мистер Биг – умрет

Поклонники легендарного сериала "Секс в большом городе", которому в этом году исполнилось 20 лет,  уже в ожидании третьей, завершающей части полнометражного фильма. Но, как известно, производство фильма отложили в длинный сундук, а исполнительницы главных ролей ведут открытую войну друг против друга. Однако, фильм действительно должен был быть, но не все так прекрасно, как в предыдущих частях.

Создатель подкаста Origins Джеймс Эндрю Миллер подтвердил, что уже готов сценарий третьей части. Оказывается, в руки журналиста попала его черновая версия, а неожиданностью стало то, что герой Криса Нота  мистер Биг – умрет в самом начале фильма.

Согласно сценарию, он должен умереть от сердечного приступа – ему станет плохо в душе. Отметим, что в шестом сезоне сериала у мистера Бига уже были некоторые проблемы с сердцем, и Кэрри Брэдшоу, которую сыграла Сара Джессика Паркер, тогда находилась все время рядом.

А вот третья картина будет посвящена скорее не дружбе четырех подруг, а попыткам главной героини пережить утрату и жить дальше. Кроме того, инсайдеры поговаривают, что именно из-за такого сюжетного поворота Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении "Секса в большом городе".

Дождемся ли мы третьей части истории о подругах в Нью-Йорке – будет известно позже.

Напомним, Сегодня.Lifestyle сделал небольшую подборку ярких и сочных советов главных героинь сериала "Секс в большом городе", которые каждая поклонница помнит дословно. Те, кто не смотрел этот сериал, наверняка заинтересуются лентой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять