Главная Сегодня

Как Беззубик в Нью-Йорке Новый год украл – забавное видео

В сети появился новый смешной проморолик мультфильма "Как приручить дракона 3"

Фанаты Беззубика уже в ожидании премьеры мультфильма "Как приручить дракона 3: Скрытый мир", трейлер которого стал хитом сети.

Создатели анимации выпустили интересный новогодний проморолик, который показывает дракона Беззубика в нашем мире. Он находится на знаменитой площади Таймс-сквер в Нью-Йорке в канун Нового года.

Небольшая предыстория: в США существует традиция – 31 января за минуту до полночи Новогодний шар времени опускают к основанию его флагштока, что символизирует наступление Нового года.

Но в этом году с этой традицией могут возникнуть серьезные проблемы, ведь Беззубик украл этот красиво светящийся шар и решил, что это его новая игрушка. Пара полицейских попыталась его уговорить отдать шар, но дракон ни в какую не соглашался. И поскольку до Нового года еще осталось несколько дней, копы разрешили ему поиграться с шаром, но с условием, чтобы он вернул его на место к полуночи 31 числа.

В украинских кинотеатрах мультфильм появится в феврале 2019 года.

Напомним, ранее в сети появился забавный проморолик третьей части фильма о драконах. Своим юмором он понравился многим пользователям сети. На кадрах видео актер Кит Харингтон, который в третьей части снова озвучит персонажа по имени Эрет, якобы во время прослушивания внезапно сталкивается с драконом Беззубиком (Черная ярость) и начинает изображать Джона Сноу из "Игры престолов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять