Главная Сегодня

Из мультфильма "Симпсоны" вырезали эпизод с известным певцом

Disney+ удалил серию "Симпсонов" с Майклом Джексоном

Сервис Disney+ удалил серию популярного мультфильма "Симпсоны", где появляется Майкл Джексон. Эпизод, который озвучивал поп-король, вышел в 1991 году. Напомним, что компания Fox стала частью корпорации Disney и это показали в новом трейлере мультсериала.

О популярных мультфильмах 90-х смотрите в сюжете:

На стриминговом сервисе Disney+ появились все сезоны американского мультипликационного сериала "Симпсоны", который выходит с декабря 1989 года. Поклонники мультфильма заметили, что в библиотеке отсутствует эпизод, в котором участвовал Майкл Джексон, сообщает The Hollywood Reporter.

Первая серия третьего сезона "Симпсонов" под названием "Совершенно безумный папа" (Stark Raving Dad) вышла в 1991 году. Майкл Джексон озвучил в ней персонажа Лена Комповски, которого Гомер Симпсон встречает в психиатрической больнице. Комповски утверждает, что он Майкл Джексон.

По какой причине эпизод с Джексоном не появился на Disney+ остается загадкой. Пресса же связывает это с резонансом, который вызвал фильмом HBO "Покидая Неверленд", в котором несколько мужчин обвинили поп-короля в том, что тот растлил их, когда они были детьми.

Ранее мы писали, что Майкл Джексон вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых покойных звезд по версии Forbes.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять