Главная Сегодня

Ирма Витовская станет гинекологом в новом фильме: что известно о киноленте

Кинолента затронет остросоциальную тему

Звезда комедии "Мої думки тихі", которая выйдет на HBO Europe, Ирма Витовская работает над новой ролью. Специально для съемок в новом украинском психологическом триллере "Между нами" заслуженная артистка Украины перевоплотится во врача на экране. Об этом говорится в новом сюжете программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Сама актриса призналась, что ради новой роли даже консультировалась с настоящими врачами.

"Да, конечно, без этого невозможно, любая работа, где есть какой-либо профессиональный признак требует определенного вникания, проникновения. Потому что такого нельзя увидеть потом со стороны, детализация так важна", – сказала Ирма Витовская.

Также актриса отметила, что ее героиня страдает от домашнего насилия – темы, которая в последнее время очень актуальна в нашей стране и во всем мире.

Смотрите в сюжете о новой роли Ирмы Витовской:

Премьера фильма "Между нами" запланирована на 2021 год. В фильме также зритель увидит актрису Анастасию Пустовит, которая сыграла главную роль в фильме Марыси Никитюк "Коли падають дерева", а также актера Евгения Ефремова.

Напомним, что предыдущий кинохит с Ирмой Витовской "Мої думки тихі" можно посмотреть онлайн на сервисе интернет-телевидения OLL.TV. Фильм стал настоящим хитом и завоевал сердца украинских и зарубежных зрителей.

Ранее мы сообщали, что "Мої думки тихі" стал лучшим фильмом года и получил главную украинскую премию "Золота Дзиґа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять