Главная Сегодня

"Игре престолов" и не снилось: жесткие мужские сериалы, от которых невозможно оторваться

В сериалах много жестокости и сцен насилия, но почему-то рейтинги этих шоу просто зашкаливают

Для зрителей создали множество сериалов на любой, как говорится, вкус и цвет. От фантастических драм до исторических мистических историй. Но есть и такие, которые пронизаны натуральностью и жизненностью, но их с трудом можно досмотреть до конца. Это сериалы о плохих парнях, харизматичных героях, жестоких и эгоистических красавчиках и кровавых стычках. Все, чем любят восхищаться женщины и, что интересует мужчин.

Мы сделали небольшую подборку жестких и тяжелых сериалов с яркими и колоритными мужскими персонажами. Некоторые из этих шоу действительно очень тяжело досмотреть до конца.

"Сыны анархии"

Американское шоу телеканала FX с запахом бензина, крови и денег. Сериал продлился целых 7 сезонов. История о том, как байкеры из клуба SAMCRO держат под контролем небольшой американский городок. Они выступают против торговли наркотиками и другими вещами и защищают улицы от чужаков, но при этом сами плохо ладят с законом. Будущее SAMCRO зависит от лидера байкеров Джексона Теллера. в эпизодах действительно много жизненных моментов, где мужчины показывают у кого "крепкие орешки", полный бак и стальные нервы. 

Сериальные рейтинги просто взмыли ввысь, критики также хорошо отзывались. Особенно хорошо отзывались о Кэти Сагал, исполняющей роль Джеммы Теллер Морроу, матриарха семейства, которая за свое перевоплощение выиграла в 2011 году премию "Золотой глобус".

"Черные паруса"

Американский телесериал в жанре триллера, снимается для кабельного телеканала Starz под руководством Джонатана Е. Стейнберга и Роберта Ливайна. Это взрослый и жестокий приквел к роману Роберта Льюиса Стивенсона "Остров сокровищ". Сериал выпустил уже 4 сезона, пока неофициально поговаривают и о пятом.

Остров Нью-Провиденс стал портом для самых отъявленных морских головорезов в Золотой век пиратства. Легенда морей, капитан Джеймс Флинт, будучи британским офицером, разочаровался в ценностях Империи и стал жертвой политических интриг. Сейчас этот человек пойдет на все, чтобы отомстить. Он и Элеонор разрабатывают план по обретению островом независимости от Британской империи. 

"Острые козырьки"

Британская криминальная многосерийная драма, созданный Стивеном Найтом в 2013 году для телеканала BBC Two. Почему "Острые козырьки"? Потому что в кепочки вшивались лезвии и острые предметы. Когда доходило дело до разборок, кепочки "выручали". Это история о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы. Братья Шелби подчиняют себе улицы родного города с помощью пистолетов и бит. Эта банда стала одной из самых громких и уважаемых в Англии. Сериал вроде бы продлили на 5 сезон.

"Викинги"

Канадо-ирландский исторический сериал с кровопролитными сценами и насилием, созданный Майклом Херстом для телеканала History. Многосерийка создана на основе скандинавских саг о набегах викингов на англосаксонскую Британию и Западно-Франкское королевство. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк. Легенды гласят, что его род начинается от самого бога Одина. Теперь по сути: у сериала целых 5 сезонов, но серий не так много. Канал продлил сериал на 6 сезон, который должен выйти в сентябре 2019 года.

Викинг Рагнар Лодброк мечтает изменить будущее своего народа. Скандинавы существуют за счет соседей, которым больше повезло с землей, и не представляют жизнь без убийств и грабежа. Получится ли у него это?

"Марко Поло"

Исторический телесериал Netflix о путешествии легендарного венецианского торговца Марко Поло. Главные роли исполнили Лоренцо Рикельми (Марко Поло) и Бенедикт Вонг (Хубилай-хан). Этот сериал действительно можно назвать многострадальным. Ведь изначально сериал был разработан специально для телеканала Starz. Съемки в Китае провалились и руководство над шоу перешло к Netflix. Сериал снимался в Италии, Казахстане и на Pinewood Studios в Малайзии.

Молодой итальянский купец Марко Поло отправляется в путешествие на Восток, где становится заложником монгольского хана. Торговца вовлекают в страшную войну монголов с китайской Империей Сун. Поло использует всю силу воли и остроту ума, чтобы выжить в чужом восточном мире. Нужно готовится ко всей изощренности войны на востоке, любовным сценам и крови.

Напомним, всего за несколько лет стриминговый сервис Netflix стал одним из главных поставщиков всевозможного видеоконтента. Мы вспоминали некоторые сериалы от Netflix, которые запомнились зрителям больше всего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять