Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу примерит костюм из Мстителей

Скорее всего, героиня Пэлтроу тоже станет супергероем

Поклонники "Мстителей" уже ждут новый четвертый фильм о супергероях. Создатели обещали много сюрпризов и новых костюмов для своих героев. В частности, подруга Железного Человека Пеппер Поттс в исполнении Гвинет Пэлтроу, тоже может примерить один из них. Актриса уже намекала на это в соцсетях.

122
Скриншот из соцсети

Недавно в сети появилась фотография с изображением линейки игрушек от Hero Vision. Помимо Тора, Енота-Ракеты, Капитана Америки и Железного человека в новых костюмах, на снимке есть еще один персонаж. Интернет-пользователи предположили, что это Пеппер Поттс в спасательной броне – на фото справа внизу, рядом с узнаваемой ярко-красной фигуркой Железного человека.

132
Скриншот из соцсети

Это вполне возможно, так как Поттс уже примеряла костюм Старка в третьей части "Железного Человека", а также становилась супергероиней Спасительницей в комиксах, где Тони собрал ей защитную броню для спасательных операций.

Напомним, недавно стало известно, что актер Джереми Реннер, известный по роли Соколиного глаза в киновселенной Marvel, подтвердил свое появление в четвертых "Мстителях".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять