Главная Сегодня

Героиня Тильды Суитон вернется в "Мстителях 4"

Старейшина погибла в фильме "Доктор Стрэйндж", но в "Мстителях" она появится

Известная актриса с нестандартной внешностью Тильда Суинтон, которая призналась, что в новом фильме "Суспирия" сыграла мужскую роль, вновь воплотит Старейшину в супергеройском блокбастере "Мстители 4".

Отметим, что лысоголовая волшебница Старейшина появлялась в фильме "Доктор Стрэндж", который вышел в 2016 году. Она была тибетским мистиком и главой Камар-Таджа и обучала Стивена Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) искусству магии. В этом же фильма Старейшина погибла от рук Кецилия (Мадс Миккельсен).

А вот появление Старейшины в "Мстителях 4" лично подтвердил продюсер Майкл Грилло в интервью для SuperBroMovies. Он проговорился о возвращении Суинтон, когда обсуждались сложности координации графиков всех актеров. "Когда мы заполучили Тильду Суинтон, у нее был всего лишь 1 свободный день", – сказал Грилло.

Выходит, что роль Старейшины в "Мстителях 4" будет небольшой. Отметим, что сам Доктор Стрэндж был ключевым персонажем блокбастера "Мстители: Война бесконечности", поскольку он обладал одним из Камней Бесконечности, за которыми охотился Танос (Джош Бролин). 

Напомним, Тильда Суинтон, не так давно пришедшая на презентацию фильма "Суспирия" в Голливуде в ярком костюме бренда Schiaparelli и с немного пугающим клатчем в виде человеческой руки, снова выбрала для выхода в свет платье этого же бренда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять