Главная Сегодня

Фильм о Василие Слипаке получил две награды на международном фестивале

Фильм победил в номинациях "Лучший документальный фильм" и "Лучший монтаж"

Василий Слипак. Фото: facebook.com/permalink
Василий Слипак.
Фото: facebook.com/permalink

Украинский документальный фильм режиссеров Леонида Кантера и Ивана Ясния "Миф" о погибшем на востоке Украины оперном певце и добровольце Василии Слипаке победил в двух номинациях на португальском фестивале "Figueiro film art". Об этом сказано на личной странице в Facebook режиссера монтажа Ярослава Попова.

"Режиссерская группа фильма "Миф" с двумя наградами, которые этот фильм получил на португальском кинофестивале "Figueiro film art" в номинациях "Лучший документальный фильм" и "Лучший монтаж", – написал Попов.

Отметим, что на фестиваль было подано 253 работы из 40 стран мира, из них 115 в конкурсной программе. Режиссеры сообщили, что награды уже доехали в Украину. А также поблагодарили всю съемочную команду отечественной киноленты.

Напомним, ранее уже сообщалось, что фильм "Миф" завоевал одну из главных наград на португальском фестивале Figueira da Foz.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять