Главная Сегодня

"Фантастические твари 3": первые подробности и информация о съемках

События третьего фильма будут происходить в Бразилии

Весной 2020 года Warner Bros. начнет съемки следующего эпизода франшизы "Фантастические твари", который объяснит события, происходившие в прошлом. Как известно, съемки откладывались почти на год.

Узнайте, почему исполнитель роли Гриндевальда Джонни Депп не вылезает из скандалов:

По информации издания Deadline, съемки третьего эпизода запланированы на весну 2020 года. Также в источнике отмечается, что в новой части вернутся все актеры, снимавшиеся в двух предыдущих. Под вопросом, конечно же, Лита Лестрейндж (она погибла во втором фильме от руки Гриндевальда).

Известно, что события в третьей части "Фантастических тварей" будут разворачиваться в Бразилии и в североамериканской школе колдовства и волшебства Ильвермоне. По словам создателей, новый эпизод даст ответы на все вопросы, которые возникли во время просмотра фильма "Фантастические твари и преступления Гриндевальда".

Напомним, что "Фантастические твари 2" показали антирекорд проката. Мировые сборы ленты студии Warner Bros. Pictures также оказались намного скромнее, чем предполагалось, – 253 млн долларов. При этом бюджет фильма составляет 200 млн долларов.

Любители украинских проектов смотрите премьеру! Смотрите иронично-социальный ситком "Громада" на телеканале НЛО TV с 11 ноября в 18:00

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять