Главная Сегодня

"Фантастические твари 2" показали антирекорд проката

Фильм показал себя хуже, чем прогнозировалось

Фильм "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда", который вошел в список самых ожидаемых кинолент этой осени, стартовал в прокате. В Северной Америке фильм показал  себя хуже прогнозов и заработал лишь 62,2 млн долл за дебютный уикенд, в то время как в активе первой серии было 74,4 млн за первые выходные. Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo.

Мировые сборы ленты студии Warner Bros. Pictures также оказались намного скромнее, чем предполагалось – 253 млн долл. При этом бюджет фильма составляет 200 млн долларов.

В Китае "Фантастические твари 2" уступили первенство "Веному", который лидирует в этой стране вторые выходные подряд.

На втором месте в американском прокате оказался мультфильм "Гринч", собравший еще 38,1 млн долл (мировые сборы превысили 150 млн). Фильм "Богемная рапсодия", посвященный лидеру группы Queen Фредди Меркьюри, занял третье место с результатом 15,7 млн (мировые сборы достигли 384 млн).

Напомним, звезда рождественского фильма "Один дома" Маколей Калкин, который взял себя в руки и отлично выглядит, намерен вернуться в большое кино. 38-летний актер обратился в Twitter к писательнице Джоан Роулинг с просьбой утвердить его на роль в следующей части "Фантастических тварей".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять