Главная Сегодня

Еще одна "Игра престолов"? Появился впечатляющий трейлер сериала "Величественные Медичи"

Это история про именитый флорентийский род Медичи

Стриминговый сервис Netflix давно удивляет киноманов своими проектами. Чего стоит новый проект "Ведьмак", главную роль в котором сыграет Генри Кавилл. Теперь же Netflix опубликовал трейлер к своему новому многосерийному фильму об истории семьи Медичи.

Сюжет сериала про именитый флорентийский род разворачивается после событий многосерийного фильма – "Медичи: Повелители Флоренции". Название же новой ленты несколько изменена на "Величественные Медичи".

ehi5mkeevcrd4iovcwfgch2sg9ktb3xc
Шон Бин в сериале "Величественные Медичи"
Фото: Netflix

Картина состоит из восьми серий, рассказывающих об истории незабытых лордов Флоренции, будут также полны узнаваемыми лицами актеров. В сериале сыграл Дэниэл Шарман с "Teen Wolf" в роли Лоренцо Медичи. Шон Бин, известный как Эддард Старк из "Игры престолов"и Боромир из "Властелина колец", превратился в лукавого заговорщика – Якопо Пицци. 

Упор в сериале сделан именно на противостояние Лоренцо и Якопо Пацци, выходца из славного семейства и участника заговора против Лоренцо Медичи. Отметим, что экс-продюсер "Секретных материалов" Франк Спотниц занялся новой драматической лентой от Netflix, при партнерстве с RAI, Big Light Productions и Altice Group.

Первые эпизоды сериала "Величественные Медичи" появятся на экранах 25 января – в США и Великобритании.

Напомним, сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" продлен на третий и четвертый сезоны. Стриминговый сервис Netflix заказал еще 16 эпизодов, которые войдут в третий и четвертый сезон

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять