Главная Сегодня

"Джуманджи: Зов джунглей": как создавались визуальные эффекты для фильма

Австралийская студия Iloura представила видео о процессе создания визуальных эффектов

Недавно в сети появились видео того, как создавались визуальные спецэффекты фильмов "Чудо-женщина" и "Бегущий по лезвию 2049". Теперь же австралийская студия Iloura представила видео о процессе создания визуальных эффектов для фильма "Джуманджи: Зов джунглей".

Стоит отметить,что для некоторых фрагментов сотрудники Iloura прорисовывали пейзажи, для других — совмещали реальные кадры с трехмерными элементами. Ранее Iloura работала над фильмами "Безумный Макс: Дорога ярости", "Игра престолов", "Великий Гэтсби", "Призрак в доспехах" и другими масштабными картинами.

В этом же новом фильме главные герои обнаруживают игровую приставку с установленной "Джуманджи". И как только запускают ее, а также выбирают персонажей (с переменным успехом), то оказываются внутри компьютерной игры, да еще и становятся взрослыми.

Теперь им предстоит освоиться со своими суперспособностями, а также найти выход из этого измерения.

Напомним, в украинский прокат американский фантастический фильм Джейка Кэздана "Джуманджи. Зов джунглей" вышел 21 декабря 2017 года. Это продолжение популярной картины "Джуманджи" Джо Джонстона 1995 года, в которой сыграл покойный Робин Уильямс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять