Главная Сегодня

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер воссоединятся в новой комедии от Netflix

В последний они играли вместе в комедии "Притворись моей женой" в 2011 году

Недавно стало известно о том, что компания Netflix объявила о готовности выпустить реалити-шоу The Push, в котором людей будут подталкивать к совершению настоящего убийства. Кроме того, Netflix планирует большое воссоединение актеров в новом фильме "Тайное убийство". В фильме будут сниматься Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон (в последний они играли вместе в комедии "Притворись моей женой" в 2011 году).

Фильм расскажет про полицейского из Нью-Йорка (Адам Сандлер), который наконец берет свою жену (Дженнифер Энистон) в поездку в Европу. В самолете они знакомятся с семьей, которая приглашает их отдохнуть на яхте пожилого миллиардера Малкольма Куинса. Далее его убивают, а пара становится главными подозреваемыми в этом расследовании.

Сценаристом выступил автор "Штурма Белого дома" Джеймс Вандербилт. Отметим, что для Сандлера фильм "Тайное убийство" – это уже не первая работа с Netflix. В последний раз он сыграл главную роль в "Истории семьи Майровиц" (2017) режиссера Ноя Баумбаха, после этого он снимался в комедии The Week Of, премьера которой состоится в апреле этого года. А вот Энистон будет сотрудничать с Netflix впервые. Последняя ее роль.

Напомним, после того как Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разводе, зарубежная пресса называла несколько возможных причин их расставания, в том числе отношения Теру с Наоми Уоттс и дружбу Энистон с Брэдом Питтом. Журнал Star выяснил, что на самом деле главным поводом для разрыва пары стал роман Джастина с 25-летней художницей и фотографом Петрой Коллинз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять