Главная Сегодня

Ди Каприо, Марго Робби и Брэд Питт: появились яркие кадры нового фильма Квентина Тарантино

Это история об актере, слава которого угасает. А фоном стала история преступления Чарльза Мэнсона

Поклонники творчества Квентина Тарантино, который недавно женился, наконец-то дождались новые подробности проекта режиссера "Однажды в Голливуде". И не просто подробности, но и новые кадры с фильма.

На днях журнал Vanity Fair опубликовал первые кадры из нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". На фото представлены главные герои картины в исполнении Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта, Марго Робби, а также Аль Пачино.

Отмечается, что история одного из самых страшных американских преступников Чарльза Мэнсона (Дэймон Херриман) станет фоном для событий картины. Ведь была реальная история, когда члены банды Мэнсона в 1969 году убили жену Романа Поланского – актрису Шэрон Тейт.

В фильме роль режиссера в ленте досталась польскому актеру Рафалю Заверухе, а роль Шэрон – Марго Робби.

Главными героями "Однажды в Голливуде" станут соседи Тейт – бывшая звезда вестерн-шоу Рик Далтон и его дублер и приятель Клифф Бут в исполнении Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. Вместе с ними в ленте снимаются Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Майя Турман Хоук, Лина Данэм и Дэмиэн Льюис.

Дата выхода киноленты планируется на лето 2019 года.

Напомним, в сети регулярно появляются новые кадры со съемочной площадки. На новых кадрах мы видим слегка поседевшего Брэда Питта, а также появились в своих хиппи-образах Маргарэт Куэлли ("Послушница", "Славные парни") и комик Лина Данэм ("Девочки", "Американская история ужасов: Культ").

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять