Главная Сегодня

"Чудо-женщину 2" снимут согласно инструкции по борьбе с сексуальными домогательствами

Это станет первым фильмом, который снимут согласно такой инструкции

Не так давно актриса Галь Гадот хотела уйти из фильма "Чудо женщина", но теперь вторая часть фильма  станет первой кинолентой, официально принявшей инструкцию по борьбе с сексуальными домогательствами, которую создала Гильдия продюсеров Америки. Об этом объявили председатели организации Гари Лучезе и Лори МакКрири во время вручения премии Гильдии продюсеров.

Отмечается, что принятие инструкции действует в согласии с идеалами фильма, как картины о сильной и свободной женщине, которая защищает невиновных и служит вдохновением для многих девушек на протяжении десятилетий.

Данная инструкция содержит в себе несколько рекомендаций, таких, как соответствие законам штата и федерации, предполагает ряд процедур отчетности и обеспечивает индивидуальный тренинг по борьбе с харассментом для членов съемочной группы во время начала работы над проектом.

"Продюсеры пользуются авторитетом как на съемочной площадке, так и вне ее, и могут играть ключевую руководящую роль в создании и поддержании рабочей среды, которая построена на взаимном уважении" – отмечают в инструкции председатели Гильдии.

Напомним, фильм "Соло. Звездные войны: Истории" о молодом Хане Соло наконец обзавелся официальным синопсисом, сообщает Empire.

Отметим, что Соло в сольном проекте играет Олден Эренрайк, а режиссером является Рон Ховард. История расскажет о том, что сделало Хана таким, каким мы увидим его в "Новой надежде" в исполнении Харрисона Форда, и мы наконец узнаем, чем занимался Соло, пока совсем юный Люк и молодой Оби-Ван раскачивались в городе Мос-Эйсли на Татуине.


Многие фильмы переписывались не один раз. А есть и такие, сценарии которых писались с других фильмов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять