Главная Сегодня

Бисексуальная актриса в роли первой темнокожей Бэтвумен. Смотрите тизер 2-го сезона сериала

В новом сезоне зрители увидят другую актрису

Телеканал The CW выпустил первый тизер второго сезона "Бэтвумен" с новой актрисой Джависией Лесли. По сюжету, ее персонаж Райана Уайлдер становится новой защитницей Готэм-Сити.

33-летнюю темнокожую актрису Джависию Лесли выбрали на роль Бэтвумен после шокирующего ухода актрисы Руби Роуз, которая играла роль Кейт Кин в первом сезоне. Когда Джависия присоединилась к проекту, то заявила, что в первую очередь хотела подчеркнуть, что ее персонаж Бэтвумен – афроамериканка.

Новая Бэтвумен будет носить кожаный приталенный костюм и плащ как у Бэтмена и, как и предыдущая Бэтвумен, тоже будет лесбиянкой.

Премьера второго сезона "Бэтвумен" запланирована на 17 января 2021 года.

Напомним, что сериал "Бэтвумен" впервые вышел в 2019 году и привлек внимание многих зрителей. Сюжет сериала основан на комиксах DC Comics и рассказывает о двоюродной сестре Бэтмена, которая продолжает дело брата и становится на защиту города.

Не пропустите также ТОП самых стильных сериалов – 2020.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять