Главная Сегодня

Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт снимутся в приквеле "Безумного Макса"

Режиссером фильма выступит Джордж Миллер

Аня Тейлор-Джой и Крис Хемсворт вместе появятся в приквеле "Безумного Макса", вошедшего в список 100 лучших фильмов 21-го века. Картина получила название "Фуриоса". Режиссерское кресло займет Джордж Миллер, создавший серию фильмов "Безумный Макс".

Аня-Тейлор исполнит роль Фуриосы, которую в "Дороге ярости" (2015) сыграла Шарлиз Терон. Сюжет, автором которого также стал Миллер, будет посвящен юности главной героини.

Аня Тейлор-Джой/Крис Хемсворт
Аня Тейлор-Джой/Крис Хемсворт
Фото: Instagram

В кого перевоплотится Крис Хэмсворт, пока неизвестно. К касту также присоединится актер Яхья Абдул-Матин II из "Аквамена" и "Хранителей".

Первый "Безумный Макс" вышел в 1979 году. Картина повествует о Максе Рокатански, офицере полиции, который после трагедии в семье бросает работу и становится кочевником.

via GIFER

Джордж Миллер позднее снял четыре сиквела. В четвертой части под названием "Дорога ярости" Макс объединился с бывшей военачальницей Фуриосой и помог ей победить Несмертного Джо.

Шарлиз Терон в роли Фуриосы
Фото: imdb

"Дорога ярости" вышла в 2015 году и получила 10 номинаций на "Оскар", в шести из которых одержала победу. Главные роли в ленте исполнили Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт и Зои Кравиц.

Ранее мы писали, что в Британии возобновили съемки "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять