Как сняться для Netflix и стать партнершей Жан-Клод Ван Дамма: история Аманды Ироаньи

Модель рассказала о новом опыте съемок и знакомстве с культовым актером

Модель и соведущая шоу "Оттак Мастак" на канале НЛО TV Аманда Ироанья недавно поразила поклонников потрясающей новостью в Facebook. Аманда приняла участие в съемках фильма для Netflix, где играла в кадре с Жан-Клод Ван Даммом! Мы поговорили с ней о новом опыте съемок, знакомстве с культовым актером и о том, чем съемки для Netflix отличаются от съемок полного метра в Украине.

Модель Аманда Ироанья рассказала о съемках для Netflix
Модель Аманда Ироанья рассказала о съемках для Netflix / Фото: пресс-служба НЛО TV

Аманда, расскажи подробнее о предложении съемки для Netflix? Как и при каких обстоятельствах тебе написала кастинг-директор?

За три месяца до съемок, мне в Facebook написала кастинг-директор с предложением принять участие в съемках. Раньше мы не работали вместе, и она нашла меня по чьей-то рекомендации.

Какие ощущения у тебя были в тот момент?

Я приняла предложение, но никому об этом не сказала. Я вообще очень скрытная во всем, что касается работы. Уже когда точно подтвердили, рассказала близким и продюсеру. Давая согласие на съемку, я не знала, что это именно Netflix – любая информация была под секретом. И только после подтверждения режиссером, мне сообщили о проекте и главном герое.

Откровенно говоря, я подумала, что это очередной "развод". Тем более, это было в период карантина – все хорошо понимают, какая была ситуация с работой, особенно, в нашей сфере.

Кроме моей скрытности, я еще и немного суеверная в этом вопросе. Тем более в 80% случаев я подписываю соглашение о неразглашении – это распространенная практика. А кругленькая сумма штрафа любой публикации, в случае нарушения условий договора, очень быстро дисциплинирует.

Читайте также:

Расскажи подробнее о проекте, в котором ты приняла участие и твоей роли?

Это французский полный метр "The last mercenary" или "Последний наемник". Насколько мне известно, он не ориентирован на страны СНГ, поэтому, наверное, не будет в переводе. У меня эпизодическая роль, где я танцую с Ван Даммом. Пока это все, что могу рассказать!

На съемках ты познакомилась с Жан Клод Ван Даммом – как прошло ваше знакомство и какое впечатление он на тебя произвел?

Он почти ни с кем не контактировал из актеров вне площадки, поэтому если бы не моя роль – не было бы возможности с ним общаться лично. У меня остались только положительные впечатления: он с хорошим чувством юмора и открыт для общения. Самым приятным было сотрудничество с таким партнером. Танец был импровизацией, но мы легко договорились, что будем делать. Он был замечательным партнером: что-то я предложила сделать, что-то – он.

Модель Аманда Ироанья рассказала о съемках с Жан-Клод Ван Даммом
Модель Аманда Ироанья рассказала о съемках с Жан-Клод Ван Даммом / Фото: пресс-служба НЛО TV

Какая атмосфера царила на съемочной площадке?

Положительная и легкая. Я, как актриса, вообще не думала ни о чем, кроме своей задачи в кадре. Спасибо за это команде, с которой работала.

Для тебя это не первые съемки – расскажи, насколько все отличается, когда мы говорим о Netflix?

Кардинальных различий в том, что это Netflix – нет. Однако съемочный процесс зарубежных и украинских проектов отличается. И, к сожалению, не в нашу пользу. Прежде всего, это вопрос бюджета. И это сразу заметно в организации съемочного процесса. Каждый, без исключения, член команды четко знает свои обязанности и поэтому вопрос "мы в тайминге?" даже не возникает.

Но, что меня действительно поразило, так это то, что режиссер (Дэвид Шарон) лично выбирал каждого актера массовых сцен! Только в моей сцене было +/- 30 человек. Самый примитивный пример, но это дает четко понять, какой подход к работе используется. Это я уже не говорю о стилистах, художниках и т.д.

Модель Аманда Ироанья рассказала о съемках для Netflix
Модель Аманда Ироанья рассказала о съемках для Netflix / Фото: пресс-служба НЛО TV

После съемок для Netflix, какие у тебя планы дальнейшей работы в кино? И можно считать, что в будущем ты хотела бы развиваться именно как актриса, а не модель?

Я второй год учусь на курсе актерского мастерства при театре "Почайна". Благодаря этому сегодня я более настроена к съемкам в кино, чем раньше. Поэтому активно работаю и прохожу кастинги, и открыта к предложениям. Как основное направление деятельности – вряд ли. Тем не менее, телевидение мне более по душе. А вот сниматься – почему бы и нет? Я, наоборот, нацелена расширять свои возможности и навыки.

Ранее в Сети появился 20-секундный ролик с Ван Даммом в Киеве со съемок боевика для Netflix. А потом голливудский актер был замечен в Бортничах на съемочной площадке фильма для Netflix.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять