5 трогательных фильмов, которые заставят вас прослезиться – смотрите на OLL.TV

Подборка кинолент о героях с непростой судьбой

Пять сильных фильмов, способных у многих выжать слезу. Пять историй сильных главных героев, мужества которых, а также умения выживать в сложных условиях нам так не хватает при нашей в общем-то размеренной и предсказуемой жизни. Новая подборка жизнеутверждающих фильмов убеждает: как бы ни складывались жизненные обстоятельства, нужно найти в себе силы бороться и жить дальше.

Не пропустите также 5 крутых фильмов, которые вышли за последние несколько лет и наш ТОП-5 уморительных комедий для отличного настроения.

Малышка на миллион

Кадр из фильма "Малышка на миллион"
Кадр из фильма "Малышка на миллион" / Фото: Скриншот из видео

Мэгги Фитцжеральд работает официанткой, а больше всего хочет профессионально заниматься боксом. Она приходит в секцию бокса, которая принадлежит Фрэнки Данну. Но он отказывается сотрудничать, так как "не тренирует девчонок". Мэгги начинает тренироваться сама. Ее настойчивость и упорство на тренировках вызывает уважения у многих в зале, в том числе у старого боксера Эдди Дюпри, и он начинает тренировать Мэгги.

Тем временем у Фрэнки Данна уходит его лучший ученик. Данн впечатлен упорством и результатами Мэгги, да и Дюпри советует ему тренировать упрямицу. Они начинают занятия, и вскоре Мэгги выход на ринг. Ее отношения с тренером по мере сближения теплеют и становятся похожими на отношения дочери и отца. К Мэгги приходит успех. Наступает момент, когда она выходит на ринг за титул чемпиона по версии WBA. Ее соперница – непобедимая чемпионка по прозвищу "Голубая Медведица" – славится тем, что не чурается грязных приемов. Чем же закончится этот раунд и какие испытания ждут Мэгги впереди?

Капернаум

Кадр из фильма "Капернаум"
Кадр из фильма "Капернаум" / Фото: Скриншот из видео

Фильм начинается сценой в зале суда, где 12-летний ливанский мальчик по имени Зейн, отбывающий срок за нападение на человека с ножом, подал иск на родителей за то, что они его родили. Даты рождения у него нет, документов тоже. Жизнь главного героя и испытания, которые выпали на его долю, лишили его детства. Семья, в которой растет Зейн вместе сестрой Сахар – неблагополучная. Мать приторговывает наркотиками, а сам Зейн работает грузчиком на лавку Ассада, у которого его семья снимает жилье.

Ассад, уже взрослый мужчина, проявляет интерес к Сахар, что очень пугает юного Зейна. Брат и сестра планируют побег в сказочную Швецию, но родители сватают дочь за Ассада. Теперь Зейн в пути один. Так в его жизни начинается новый этап – полный тягот и лишений, борьбы за выживание в трущобах и стремительного взросления. Но удача улыбнется Зейну...

Эйфория

Кадр из фильма " Эйфория"
Кадр из фильма " Эйфория" / Фото: Скриншот из видео

В центре сюжета – история двух сестер, Инес и Эмили, которые встретились после длительной разлуки. Инес очень рано уехала из родительского дома и посвятила себя творчеству. Она успешная художница, но в последнее время у нее творческий кризис. Эмили всю жизнь провела с мамой, постепенно взяв на себя роль главы семьи. Она приглашает Инес в путешествие в странное и загадочное место где-то в глуши. Когда сестры прибывают туда, Инес узнает, что Эмили неизлечимо больна. Место это вроде хосписа, но для очень обеспеченных клиентов. Здесь можно провести последние дни рядом с любимыми людьми, а затем спокойно уйти из жизни. Эмили хотела, чтобы с ней была именно Инес, но та не готова видеть, как ее сестра совершает самоубийство.

1+1

Кадр из фильма "1+1"
Кадр из фильма "1+1" / Фото: Скриншот из видео

Богатый парализованный аристократ Филипп ищет себе помощника, который должен за ним ухаживать. Филиппа утомило сочувствие окружающих, их вечное проявление жалости и ощущение одиночества. При своей неподвижности и беспомощности, Филипп хочет сменить картинку вокруг себя и ощутить жизнь. В результате он принимает на работу кандидата по имени Дрисс, которому нужен был лишь письменный отказ, чтобы продолжать получать пособие по безработице.

Дрисс родом из Сенегала, любитель марихуаны, женщин, веселья и совершенно не знаком с манерами высшего общества, но он хороший человек. Неожиданно между Филиппом и Дриссом возникает дружба. С приходом Дрисса на работу к Филиппу жизнь в особняке оживилась и началась череда курьезных и романтических событий.

Вас также могут заинтересовать пять ярких фильмов немецких кинорежиссеров Тома Тыквера и Вима Вендерса.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять